雑談・つぶやき 今日めちゃくちゃ調子よい!夜にパスタ1束食べれて感動😭✨ケーキも食べれ… 今日めちゃくちゃ調子よい!! 夜にパスタ1束食べれて感動😭✨ ケーキも食べれたし最高〜✨ 最終更新:2021年2月14日 お気に入り ケーキ あんみつ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前と同じような量を食べれた時なんか嬉しいですよね🙌🏻😆 次の日はダウンしたりの繰り返しですが😂笑 2月13日 あんみつ とても嬉しかったです☺️ まだつわりありますか? お互い早く終わるといいですね😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 私は6・7週がピークだったので、その時よりはだいぶよくなってきました☺️平日の仕事終わりは疲れもあってか、体調優れないことが多いですが😂💦 あんみつさん、上の子のお世話もしながらのつわり大変だとは思いますが、お互い早く終わることを祈って過ごしましょうね😂💓 2月14日 あんみつ 私も6wが1番辛かったです! 7w入って少しずつ食べられるのも増えてきました✨ 本当にはやく終わるといいですね〜😞 お互い頑張りましょう💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
とても嬉しかったです☺️
まだつわりありますか?
お互い早く終わるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
私は6・7週がピークだったので、その時よりはだいぶよくなってきました☺️平日の仕事終わりは疲れもあってか、体調優れないことが多いですが😂💦
あんみつさん、上の子のお世話もしながらのつわり大変だとは思いますが、お互い早く終わることを祈って過ごしましょうね😂💓
あんみつ
私も6wが1番辛かったです!
7w入って少しずつ食べられるのも増えてきました✨
本当にはやく終わるといいですね〜😞
お互い頑張りましょう💕