※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんたった⋆͛🦖⋆
雑談・つぶやき

賃貸に住んでる方🥺✨️こんな変人が居ます(居ました)っていうの教えて貰え…

賃貸に住んでる方🥺✨️
こんな変人が居ます(居ました)っていうの教えて貰えませんか🤣??
我が家(アパートです)と同じく変人がいるという希望が欲しいです😭💦

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

今は賃貸じゃないですが、賃貸時代22時頃エレクトーン弾く(毎日ではないですが💦)奥さんが居ました🫠(お子さんは居ないです)
後は変人か判断難しいんですけど、堂々と女性用下着を干してるご夫婦も居ました🥹

• るんたった⋆͛🦖⋆

るんたった⋆͛🦖⋆

コメントありがとうございます🙇‍♀️💓
    エレクトーン?!
    なんてはた迷惑な奥様でしょう…
    騒音レベルが高いです😭
    下着干す女性って居るんですね😳!
    でも私の友達で「元々は店で売ってる下着を着てるだけだから見られても全く気にしないけどね。」と行ってる子が居ました🤣
    やっぱりどこにでも居ますよね変人😢

• 2時間前
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

ビックリですよね😳!ヘッドホンで音聴こえないように練習出来ないの?!って思ってました。挨拶もスルーだし、感じ悪かったので、関わりたくなくて何も言いませんでしたが、毎日だったら管理会社に電話してたと思います🙌そして旦那さんは挨拶も返してくれて良い方だったんです💦
    下着なるほど🤔!笑 色んな考えの方が居ますね!防犯面考えても下着が丸見えの所に干す所にはビックリでした💦

るんたったさんのアパートにはどんな方が居るんですか?!

• 2時間前
  • るんたった⋆͛🦖⋆

るんたった⋆͛🦖⋆

私なら毎日じゃなくても管理会社に言ってます😭💦
    周りに聞こえてるの気にしない人だったんですね😓
    下着はさすがに外に干せませんね!
    友達の考えも確かにですが恥ずかしい…🤣

我が家は1階の角部屋で駐車場側に窓があるのですが.そこに貼ってるゼリーシールを子供達と一緒にめちゃくちゃ見る.私が洗濯物をベランダに干している時にたまたま外に出てくると私と洗濯物を通りながら見る.電話を自分の部屋ではなく外に出てしてるのですが我が家の窓下でする人がいます😣⚡️

• 2時間前
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

そんな感じだったので無事引っ越しました😂✨️

そうなんですねー💦ジーッと見てくる人って何なんですかね🙄気分良くないですよね💦そして電話は違う所でしてー!ってなりますね😇

• 1時間前