※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

お店とかにクリスマスの小物とか売り出したら特に何もないけどウキウキ…

お店とかにクリスマスの小物とか売り出したら特に何もないけどウキウキしませんか〜😂?
まだクリスマスケーキも予約してないけど、クリスマスソングとか流れてる街が大好きです🎄どうせなら11月からクリスマス楽しむのがコスパいいよね〜!とか意味分かんないこと旦那に喋ったりしてます🤣
たぶん当日は2人目が新生児期とかなので、それどころじゃないと思いますが😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります~😂🧡
私はクリスマスとお正月の歌を買い物中に店で聞くのが何気に好きです!(笑)四季を感じると言うか季節毎の行事が楽しみと言うか🤭💦説明下手ですみません(笑)
気のせいかもですが何年か前、どこ行ってもほとんど曲を聴く事がなくてついにそんな曲を流す事すら禁止になってきたのか!?日本は!って変な事思ってました😂😂