コメント
ままり
調べてみました😉ご参考までに。
念のため、担当の方にも確認とったほうがいいかと思います!
maa
住友…はわからないのですが、
子宮頸管縫縮術はシロッカーやマクドナルド術のことだと思います!
シロッカー受けた時の診断書みたら
子宮頸管縫縮術と記載ありました‼︎
ままり
調べてみました😉ご参考までに。
念のため、担当の方にも確認とったほうがいいかと思います!
maa
住友…はわからないのですが、
子宮頸管縫縮術はシロッカーやマクドナルド術のことだと思います!
シロッカー受けた時の診断書みたら
子宮頸管縫縮術と記載ありました‼︎
「病院」に関する質問
母子健康センター?かどこか忘れたんですが 先ほど電話が来て 乳児検診の時の頭の大きさが曲線から出てる 頭が大きすぎるから病院でもう一度診てもらってと言われました! その人は赤ちゃん訪問?の時も 陥没呼吸っぽいか…
インフルエンザBの症状って、どんな感じでしたか? 長男が先週の木曜日に発熱、次の日金曜日には解熱して元気だったので、特に検査はしませんでした。 でも土曜日にまた発熱して、次の日に解熱 その後もなんとなく元気…
病院とか歯医者、薬局などで、他に飲んでるお薬ありますか?って聞かれることありますよね。 あまり周りの人に聞かれたくない薬の場合、どう答えるのが良いのでしょうか😓 子供が児童精神科に通院していて、服薬中です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
追加で、、女性疾病医療特約のものです🙌
🧸
ご丁寧に調べていただいてありがとうございます😭
ここの46の所に子宮頸管縫縮術とあるんですが、これは子宮頸管裂創縫合術とは別なんでしょうか?
ままり
意味的に別なような感じはしますが、、😅
担当の生保さんに聞いてみたら調べてくださいます!
ただ時間がかかるのを承知ですね🥲
🧸
分かりました😭
ありがとうございます🙇♀️