妊娠・出産 今日でBT5なのですが朝ドゥーテストでフライングしたら陽性反応がありま… 今日でBT5なのですが朝ドゥーテストでフライングしたら陽性反応がありました😢 ゆったり過ごせればよかったのですが久々の立ち仕事で腰痛MAXです… お腹の卵ちゃん大丈夫かなぁ😢💦 最終更新:2021年2月14日 お気に入り ドゥーテスト フライング 夫 陽性 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント きじ🔰 おめでとうございます㊗️ いつも通りの生活でいいみたいですが、立ち仕事心配ですよね🥲 私もフルタイムで立ち仕事です。 特に妊娠初期は仕事から帰ったらなるべく横になったりしてました。 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢💦 初期はいろいろと不安になりますよね💦💦 ずっと仕事していなくて久々の仕事で余計に身体が疲れてしまい心配でした😭 2月13日 きじ🔰 無理しないようにしてくださいね🙇♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💦
初期はいろいろと不安になりますよね💦💦
ずっと仕事していなくて久々の仕事で余計に身体が疲れてしまい心配でした😭
きじ🔰
無理しないようにしてくださいね🙇♀️