コメント
2児のママ
私もつわり中です😢
吐いてばかりです💧
ゆゆゆ
同じく明日で9週です。
きつすぎて‥もうやばいです
毎日何回もおうと‥
昨日は吐きながらいろいろな涙がとまりませんでした
-
おせきはん
全く同じです!もう何もする気しないですよね。いつまで続くのか、怖いですよね。
お風呂入る力もないです😥- 2月14日
2児のママ
私もつわり中です😢
吐いてばかりです💧
ゆゆゆ
同じく明日で9週です。
きつすぎて‥もうやばいです
毎日何回もおうと‥
昨日は吐きながらいろいろな涙がとまりませんでした
おせきはん
全く同じです!もう何もする気しないですよね。いつまで続くのか、怖いですよね。
お風呂入る力もないです😥
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期。不安という理由で病院受診するのはありですか? 次回の診察まで1週間ちょっとあります。 前回の診察からだと2週間空きます。 エンジェルサウンズを買ったのですが聞こえず赤ちゃんが元気かとても心配になって…
まだ妊娠9週なのにちょっと出掛けると凄く疲れます。 1時間歩けば腰も痛くなりまだお腹も全然出てないのに帰ったらバタンキューですぐお昼寝しちゃいます。 ずっと家に引きこもってるからなのか妊婦だからなのか… 甘え…
ホルモン補充周期の体外受精で妊娠し、現在9w1dです。 8w4dに3回目の心拍確認ができ、 CRL17.4mmで週数相当だったので ルテウム、エストラーナテープ終了となりましたが ホルモン補充終了してから茶オリが続いています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おせきはん
きついですよね。もう辛い
2児のママ
上の子居てると余計なんかしんどいです💧
おせきはん
同じです!ものすごく疲れますし、きついですよね
2児のママ
相手しないとダメだけどしんどいから寝ながらテレビ見せたりしてます💧
おせきはん
私もですよ。もう仕方ないですよね、こればっかりは。
2児のママ
我慢してもらうしかないですよね😅
ご飯もテキトーです!!
お互い無理せず頑張りましょうね🥺