妊娠・出産 初マタ、23wです。今日は旦那が会社休みで家が賑やかなので嬉しいのか胎… 初マタ、23wです。 今日は旦那が会社休みで家が賑やかなので嬉しいのか胎動がいつもより激しめです。 お腹の中で元気に動き回ってるのか普段以上に疲れやすいです… 胎動がいつもより激しめだとその分自分の体力や元気って吸い取られますか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 初マタ 胎動 旦那 妊娠23週目 体 会社 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ジェシー カロリー消費されてしまうので、疲れると思います。 赤ちゃんが夜中によく動くのは、ママがカロリー消費しない時間帯だからだと聞きましたよ。 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 夜中動き回ってるから朝からぐったり疲れやすいのか😂😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
夜中動き回ってるから朝からぐったり疲れやすいのか😂😂