コメント
ジェシー
カロリー消費されてしまうので、疲れると思います。
赤ちゃんが夜中によく動くのは、ママがカロリー消費しない時間帯だからだと聞きましたよ。
ジェシー
カロリー消費されてしまうので、疲れると思います。
赤ちゃんが夜中によく動くのは、ママがカロリー消費しない時間帯だからだと聞きましたよ。
「初マタ」に関する質問
36w4dの初マタです。 前駆陣痛について、30分ほど前からずっと生理痛のような痛みが続いています。波や間隔はなく、痛みが途切れません。 これが前駆陣痛なのかも分かりません。 似たような痛みを経験したことあるママさ…
初マタ現在27週3日です。 質問です!RSウイルスワクチンって打った方が良いんですかね、、? この間の検診で先生に質問してみたら、アメリカでは32週以降に打つらしくて日本は28週から打てるのにみたいな話をされて先生も…
先輩ママさん教えてください。 初マタです。 BT19(5w3d)で胎嚢確認にクリニックに行きました。 経膣エコーで見たら、ルティナス膣錠がちょうどいいところにあってエコーと干渉してよく見えないから腹部エコーに切り替…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
夜中動き回ってるから朝からぐったり疲れやすいのか😂😂