妊娠・出産 胚の性別について。成長が速い受精卵は男の子が多いと聞きましたが、実際どうだったか教えてください😌 胚の性別について。 成長が速い受精卵は男の子が多いと聞きましたが、実際どうだったか教えてください😌 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 受精卵 性別 胚 男の子 coco♡(12歳) コメント 退会ユーザー 顕微授精しました。成長が早いのかはわかりませんが、 3日目10b→5日4AAの胚盤胞で凍結胚移植をしお腹の子供は男の子です☘️ 2月13日 退会ユーザー 1回目の移植で妊娠することができました。 ドキドキですね☘️ 同じように5日胚盤胞でも女の子だったり、6日目胚盤胞で男の子だったりというママリでの回答もあるのでどっちがどうというのはなさそうな気がします♥️ うまくいきますように😊 2月13日 coco♡ コメントありがとうございます☺️ 移植何回目で妊娠されましたか? 3月頭に初めての移植なのでドキドキです😅 初期胚G2と胚盤胞5bcなのですが、性別気になりました🤔 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
1回目の移植で妊娠することができました。
ドキドキですね☘️
同じように5日胚盤胞でも女の子だったり、6日目胚盤胞で男の子だったりというママリでの回答もあるのでどっちがどうというのはなさそうな気がします♥️
うまくいきますように😊
coco♡
コメントありがとうございます☺️
移植何回目で妊娠されましたか?
3月頭に初めての移植なのでドキドキです😅
初期胚G2と胚盤胞5bcなのですが、性別気になりました🤔