み
出来ますよ🥰私は8月頭に入園予約してその月の終わりから入園しました😌

るんるん
私が探してる時は予約でいっぱいだからできないと言われたこともありました。
保育園によって違うと思います。
み
出来ますよ🥰私は8月頭に入園予約してその月の終わりから入園しました😌
るんるん
私が探してる時は予約でいっぱいだからできないと言われたこともありました。
保育園によって違うと思います。
「入園」に関する質問
諦めが肝心って気持ちとなんで私だけなの?って気持ちと…🥲 週6ワンオペで数ヶ月前から扶養内パートをしてます。 パートに出てる時は余計なこと考えなくていいから楽しいし楽です。 旦那は育児は率先してやってくれますが…
保育園4月の1歳入園された方教えてください! どうしても入れたい園があって、私の地区ではそこが1番人気な園です。 今年もボーダーが235点だったらしく、私は165点なのでおそらく来年も難しい気がします。。。 同じよ…
小学校入園の時に全く友達や知り合いなく入園されたお子さんをお持ちの方いますか? 特に問題なく通えましたか? 今検討している幼稚園や保育園が、就学予定の小学校の子達がいない園です。 子どもにとって負担になるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント