コメント
yume
生理周期を1ヶ月くらいと考えて、生理予定日が4週なので、12日を4週0日として考えた時と6〜7週にあたる今月後半に行かれると心拍まで確認できるのではと思います。
早いと胎嚢が見えても心拍まで確認できないと母子手帳指示ももらえ無いと思うので…
そわそわしますが身体を大事にしてくださいね。
run
私も同じ最終月経が7/13で私は8/13に出血ありその日に検査して陽性出ました(*^^*)
体調が悪くキツかったのと私は初めての妊娠だったので、今日病院行って来ました(*^o^*)妊娠4週目6日と言われ胎嚢は見えたのですが二週間後に来たら赤ちゃん見えるかもね!と二週間後にまた行く事になりましたよ😌私は初めてだったので行って安心しました😍
-
ゆずっこママ
ご懐妊おめでとうございます^_^
胎嚢は見えたんですね☺️✨もしかしたら予定日が一緒になるかもしれないですね🎶
まだまだ安定はしないのでお身体を大事にしてくださいね💕
ありがとうございました😊🎶- 8月16日
ゆずっこママ
早速の回答ありがとうございます^_^
今月末くらいが行くのがいいんですね♪第一子の時にも早く行き過ぎてお金を払っていたので今回はそれを避けたいと思いまして(u_u)
話は変わりますがpon3mamさんは年子のお子さんですか??
yume
6〜7週で心拍確認できるかとは思いますが、9〜10週で母子手帳受け取り指示がもらえる病院が多いみたいです。7週くらいでももらえるかもしれませんが病院の先生次第かと(^^楽しみですね。
我が子は前後2歳は離れていませんが、2学年差で3人います。計画的にそうしました★
ゆずっこママ
なるほど( ^ω^ )楽しみです♪早く行きたくてむずむずしていますがもう少し待ってみます^_^
2学年差いいですね( ^ω^ )