コメント

とん
おふたりの気持ちが同じ方向を向いているから、きっと赤ちゃん👶来てくれるんじゃないかなとおもいます🍀
わたしも3年前に流産しましたが、旦那はいつになっても私が言わなければ動かない人で正直残念です。
ジッター❤️さんご夫婦が👶をちゃんと2人で願っているのが羨ましいなと感じました。
ほんと授かりものだから自分の気持ちとは裏腹な結果は辛いですよね。でも諦めなければ来てくれるかもなので👍
もう充分頑張っていらっしゃると思いますが応援してます📣私も頑張ります!!
とん
おふたりの気持ちが同じ方向を向いているから、きっと赤ちゃん👶来てくれるんじゃないかなとおもいます🍀
わたしも3年前に流産しましたが、旦那はいつになっても私が言わなければ動かない人で正直残念です。
ジッター❤️さんご夫婦が👶をちゃんと2人で願っているのが羨ましいなと感じました。
ほんと授かりものだから自分の気持ちとは裏腹な結果は辛いですよね。でも諦めなければ来てくれるかもなので👍
もう充分頑張っていらっしゃると思いますが応援してます📣私も頑張ります!!
「結婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
結奈
涙が出てしまいました😢
ありがとうございます!
赤ちゃんが来てくれるのを信じて
待ちたいと思います!
とん
お2人の所に来れる👶、きっと幸せですね😊✨
👶が欲しい気持ちが大きいほど来てくれた時の喜びも大きいと思うので、お互い待ちましょう🍀🍀
そう遠くない日に来てくれますように😌✨
結奈
ありがとうございます☺️
お互いに赤ちゃん来てくれるといいですね🥰