最近鼻が詰まっていて、耳鼻科で泣いてしまい、メルシーポットも効果がない。再度耳鼻科に行くべきか悩んでいます。
最近鼻が詰まってる感じがして
年末も鼻と咳の風邪があったので
メルシーポットを買いました
年末の風邪の時は耳鼻科に行き、とってもらいました
けどそれから病院や、ただの検診だけで
先生を目の前にすると泣いてしまいます
ほんと耳鼻科行ってからなので
そんなにトラウマになってしまったのか。。
たしかに注射以上に耳鼻科で
号泣してました。
今もメルシーポットでとろうとしたら
号泣で全然取れませんでした
やはりまた耳鼻科に行った方がいいんですかね。。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
うた
どんなに号泣しても
そこは心を鬼にして
押さえつけてやるしかないです‼︎
退会ユーザー
うちの子もそうですよー!いつも泣きます😅
耳鼻科の先生も、ま、このくらいの時はしょうがないよーって言ってくれて、安心するように〇〇〜もうすぐだよー、〇〇終わったよ!お薬出すね!〇〇バイバーイって沢山名前を呼んでくれます。
うちは、タオルでぐるぐる巻きにして家ではやりますが、やる気ない時は病院でも鼻掃除だけでもいいから来てねーって言ってくれてるのでめちゃ行きます😉
-
はじめてのママリ🔰
タオルぐるぐるやってみます!!参考になります😭😭ありがとうございました😭
- 2月14日
(^^)
うちも鼻水吸われるの大嫌いでメルシーポットも買ったものの一回もまともに出来ず😅
耳鼻科でも大暴れで諦めていたのですが評判のいい耳鼻科に変えたら先生がすごく子供の扱いが上手いのと終わったらおもちゃがもらえる耳鼻科なので今では泣かなくなりました👍
-
はじめてのママリ🔰
ほんとできなくて困ってました😭😭1番近くの耳鼻科を調べて行ってましたがちょっと口コミとか見て評判いいところに変えてみようと思います!!ありがとうございました😭
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます🙇♀️