※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.mam
産婦人科・小児科

通っていた産婦人科から急な呼び出しがあり、セカンドオピニオンの予定があるため不安。電話で何かあったのか気になる。どうしたらいいでしょうか。

元々 通っていた産婦人科からの呼び出しなのですが

元々一週間後に行く予定でいたのですが
尿検査の結果が出たから 月曜日の午前中に来て欲しいとの事でした。

私は そこの産婦人科ではなく セカンドオピニオンでいったところを通う予定でいて 正直 また検査結果をきいて 変に不安になってストレスを感じるのも嫌です。

でも わざわざ電話してくるくらいなにかあったのかな?って不安もあります。

どうしたらいいでしょう…

コメント

よし

妊娠の初診で受診したということですか?

• k.mam

k.mam

まだ初期ですが 昨日の夜出血して 初めの病院では 流産の可能性があるといわれたのですが セカンドオピニオンの病院では 無事胎嚢確認が出来て自宅安静といわれました…

• 2月13日
  • よし

よし

なるほど、、!
    ほれで流産の可能性があると言われた病院から、
    尿検査の結果が出たと言われたってかんじですかね🤔
    そもそも尿検査の結果というのがイマイチよくわからないんですよね、、その時に分かると思うし、尿で調べれることは限られてますしね、、

• 2月13日
  • k.mam

k.mam

そうです…😞 いつもその場でわかってたんですけど 今日はわからなかったんですかね…

• 2月13日