コメント

ちぴ❤️
あたしはもっともっと薄くて妊娠してましたよ!
見えますね🎵
ちぴ❤️
あたしはもっともっと薄くて妊娠してましたよ!
見えますね🎵
「茶色いおりもの」に関する質問
30週です。今朝から茶色いおりもの?出血が続いてます。 結構濃い茶色でいつ出血したやつだろう?と💦 茶色い出血は心配ないと言いますが皆さんならどうされますか? 明日も続くようであれば電話した方がいいでしょうか?…
現在5w3dで明日胎嚢確認で受診予定です。 今朝何か出る感覚があり、おりものかと思ったら茶色いおりものでした。少し腹痛もあるのですが、この時期だとよくあることなのでしょうか。 昨夜の夢で生理になる夢をみたのです…
茶色いおりものが昨日の夕方にあり、今日の朝の基礎体温はまだ低いままでした。調べてみたら排卵期出血というものがでてきたので、これはまだ排卵直前もしくは直後という可能性が高いでしょうか🥹 そうなるとタイミングは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!?一応排卵日は大体わかってるんですけど、生理予定日何日前でこれくらいの薄さでしたか!?
ちぴ❤️
生理予定日2日前にやったらほんと、息子にしか見えない線で次の日はその画像よりももう少し薄かったです😅
徐々にこくなりました、ちなみに同じ検査薬です😍
ママリ
ほんとですか!?😭3日後位まで生理来なかったらまたやってみようかな…
分解してみると線がちゃんとピンクなんですけど、分解して見える線は陰性だと前に見たのでちょっと落ち込んではいます…
ちぴ❤️
それ、まちがってますね!
線出た時点で妊娠なので😄
あたし、妊娠には詳しいです笑笑
ママリ
ほんとですかーーーー😫期待しちゃいます😭😭
ちなみになんですけど、うっすら出た時は排卵日確定してましたか??
ちぴ❤️
排卵ちょっとずれました!
流産して生理一回見送ってからだったので😅
ママリ
なるほどですね💦
とりあえず生理が来ないことを祈りながら過ごします😢