※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

一人暮らしの義父にたまに作り置きのおかずなど作り旦那に届けてもらっ…

一人暮らしの義父にたまに作り置きのおかずなど作り旦那に届けてもらってます。たまにといっても月1くらいです。旦那は喜んでくれてると言ってますがコロナだしありがた迷惑かなと不安になってきました😂
わたしにも娘にも日頃から良くしてくれて娘のおもちゃ買ってくれたり野菜とかお米くれたりします。
同じ状況ならみなさんもおかず届けたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナでなければ、嬉しい1択ですよね!渡すこちらも気を使いますね💦ご主人に本当は嫌かなぁと探るかもしれません。笑

はじめてのママリ

素晴らしいお心遣いですね…✨妊娠もされてるのに…😢

コロナ憎しですね☹️
もし自分だったら、もしかしたら買ってきたお惣菜をお渡しするかもしれないですが、、失礼になるのかなぁ…

コロナもありますし、捨てていただいても構いませんので💦って言ってお渡しするかもしれないです。
…難しいですね🌀

返答になってなくてすみません💦

みみちゃん

旦那さんに、コソッと聞いてもらうのがいいかもしれませんね😊

ママリ🔰

義父さんが料理できる人ならありがた迷惑なのかなーとか思ってしまいますが、料理できない人なら嬉しいですよね。コロナだろうが嬉しいと思います。
うちの義父は料理できない人なので義母が入院した時とかよく作ってタッパーに詰めて渡してました。
本心かどうかは分かりませんが、すごく感謝されてます😂♡