昨日と今日に生理予定日で検査薬を使用し、陰性結果が出た場合、もう妊娠の可能性は低いでしょうか。
昨日が生理予定日でピーチェックで検査薬したところ陰性。
今日が生理予定日翌日でチェックワンファストで検査薬したところ陰性。
もう可能性はないですよね...
- りな(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていれば、可能性はなくはないですよね🥺
昨日が生理予定日でピーチェックで検査薬したところ陰性。
今日が生理予定日翌日でチェックワンファストで検査薬したところ陰性。
もう可能性はないですよね...
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていれば、可能性はなくはないですよね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛で救急車で運ばれた方いますか?🚑🚨 私がそうで、陣痛では救急車使ったらいけないと思ってましたが予想以上にお産の進みが早く、尚且つ朝の大渋滞の時間帯で救急車になりました😵💫💦 同じく陣痛で救急車の経験がある方…
妊娠4ヶ月でのスクワットについて 妊娠5ヶ月の安定期に入る前ですが、つわりが落ち着いてきた日には、ある程度動けるようになってきました。 出産に向けての体力作りのためにスクワットをしたいのですが、大丈夫でしょ…
今日の夜中は胎動激しすぎて0~2時まで何しても眠れず、、、激しすぎる故に膀胱も刺激されて15分に1回の頻尿ぶり😭どんな体勢でも変わらなくてもう私の限界がきたようで2時過ぎの記憶なし!今目が覚めて5時!そんな事1度も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
まだ希望を捨てずに、生理が来ない事を祈ります...😔
回答ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
同じく私も昨日生理予定日で、まだ検査薬はしておらず、恐らくタイミングずれてたのであまり期待できないですが💦
お互い赤いやつがきませんように🥺🙏
りな
そうなんですね😢
私も今回は排卵日検査薬も基礎体温もつけれてなかったので、タイミングが分からずでした...
お互い頑張りましょう😭!!