コメント
はじめてのママリ🔰
今日郵便で届きました😌
はじめてのママリ🔰
今日郵便で届きました😌
「保育園」に関する質問
子どもの長靴をネットで購入しました。 サイズが大きくてどうしようかと思ってます。 保育園で雪遊びの時に使うので毎日使うものでないし 長時間使うこともないので また新しく書い直すのもなぁーと。思ったり 何か対策…
7ヶ月と2歳の子供達が38℃以上の熱があります😱数日前から7ヶ月の子が空咳からの痰がらみの咳をしだしたので病院に行ってたんですが、日曜日に限って熱が出ました😭 自宅保育なんですが、今保育園とかで流行ってるのはインフ…
2歳前から昼寝しなくなった子いますか? 完全自宅保育ですが1月から保育園に入る予定で、保育園では昼寝があるみたいです。 でももう家では最近公園行ってもなかなか寝ず今日も1時間トライして遊びだしたのでもう寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
本当ですか!
さっき郵便がきたんですが
隣で息子が寝ててどいたら起きるを
2回繰り返したので諦めて
起きたら見てみます🙆
はじめてのママリ🔰
今日届いてるといいですね😚
まー
さっき見たら届いてました!
入所が決まったみたいで安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
おーー!よかったです😚
ちなみになのですが説明会と健康診断はいつ頃ありますか?
3月後半ですか?😅
まー
ありがとうございます🤗
入所予定の園では
園であるみたいなので
それぞれで違うと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😌
まー
はじめてのママリ🔰さんは入所決まりましたか?紙に書いてなかったですか?
はじめてのママリ🔰
決まりました!
説明会と健康診断の日付が3月26日と書いてあって、あまりにもギリギリなのでこれが普通なのかなぁと思いまして、質問させていただきましたら😂
まー
おめでとうございます✨
なるほどですね!
こちらの紙には説明会とは書いてなくて健康診断ってだけ書いてあったんですが3月9日って書いてありました!3月26日はギリギリですね😣
はじめてのママリ🔰
まずは一安心ですよね🥺
やはり3月前半ですよね‥💦
なかなかギリギリですよね😇2月と3月の間違いかなぁなんて、ちょっと期待しています😅
まー
間違いであってほしいですね💦
お互い4月からがんばりましょ🙆