コメント

はじめてのママリ🔰
今日郵便で届きました😌
はじめてのママリ🔰
今日郵便で届きました😌
「入園」に関する質問
夫とずっと悩んでいて答えが出ません! 職場か家、どちらに近い方を選びますか? 4月から私の新しい職場も決まり、4月入園予定です。 1園のみの申し込みでどちらの私立保育園にしようかが決め切れずにいます。 どちらも…
育休延長のため、指数を低くする書類を提出することについて。 ご批判覚悟で質問させていただきます💦 育休延長が厳格化となりましたが、 住んでいる自治体は育休延長目的で指数を0点にする書類があり、それを提出した上…
来年の4月に保育園入園を希望してるのですが、入園をしたら転職を考えているのですが入園してから正社員ではなくパートにしようか考えているのですが保育園に入ってから転職をしたから退園してくださいとなることはあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
本当ですか!
さっき郵便がきたんですが
隣で息子が寝ててどいたら起きるを
2回繰り返したので諦めて
起きたら見てみます🙆
はじめてのママリ🔰
今日届いてるといいですね😚
まー
さっき見たら届いてました!
入所が決まったみたいで安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
おーー!よかったです😚
ちなみになのですが説明会と健康診断はいつ頃ありますか?
3月後半ですか?😅
まー
ありがとうございます🤗
入所予定の園では
園であるみたいなので
それぞれで違うと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😌
まー
はじめてのママリ🔰さんは入所決まりましたか?紙に書いてなかったですか?
はじめてのママリ🔰
決まりました!
説明会と健康診断の日付が3月26日と書いてあって、あまりにもギリギリなのでこれが普通なのかなぁと思いまして、質問させていただきましたら😂
まー
おめでとうございます✨
なるほどですね!
こちらの紙には説明会とは書いてなくて健康診断ってだけ書いてあったんですが3月9日って書いてありました!3月26日はギリギリですね😣
はじめてのママリ🔰
まずは一安心ですよね🥺
やはり3月前半ですよね‥💦
なかなかギリギリですよね😇2月と3月の間違いかなぁなんて、ちょっと期待しています😅
まー
間違いであってほしいですね💦
お互い4月からがんばりましょ🙆