子育て・グッズ 長崎県諫早市の保育園で4月入園申し込んだ方返事ってもうきましたか? 長崎県諫早市の保育園で 4月入園申し込んだ方 返事ってもうきましたか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 保育園 入園 長崎県 諫早市 まー コメント はじめてのママリ🔰 今日郵便で届きました😌 2月13日 まー 本当ですか! さっき郵便がきたんですが 隣で息子が寝ててどいたら起きるを 2回繰り返したので諦めて 起きたら見てみます🙆 2月13日 はじめてのママリ🔰 今日届いてるといいですね😚 2月13日 まー さっき見たら届いてました! 入所が決まったみたいで安心しました☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 おーー!よかったです😚 ちなみになのですが説明会と健康診断はいつ頃ありますか? 3月後半ですか?😅 2月13日 まー ありがとうございます🤗 入所予定の園では 園であるみたいなので それぞれで違うと思います! 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😌 2月13日 まー はじめてのママリ🔰さんは入所決まりましたか?紙に書いてなかったですか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 決まりました! 説明会と健康診断の日付が3月26日と書いてあって、あまりにもギリギリなのでこれが普通なのかなぁと思いまして、質問させていただきましたら😂 2月13日 まー おめでとうございます✨ なるほどですね! こちらの紙には説明会とは書いてなくて健康診断ってだけ書いてあったんですが3月9日って書いてありました!3月26日はギリギリですね😣 2月13日 はじめてのママリ🔰 まずは一安心ですよね🥺 やはり3月前半ですよね‥💦 なかなかギリギリですよね😇2月と3月の間違いかなぁなんて、ちょっと期待しています😅 2月13日 まー 間違いであってほしいですね💦 お互い4月からがんばりましょ🙆 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
本当ですか!
さっき郵便がきたんですが
隣で息子が寝ててどいたら起きるを
2回繰り返したので諦めて
起きたら見てみます🙆
はじめてのママリ🔰
今日届いてるといいですね😚
まー
さっき見たら届いてました!
入所が決まったみたいで安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
おーー!よかったです😚
ちなみになのですが説明会と健康診断はいつ頃ありますか?
3月後半ですか?😅
まー
ありがとうございます🤗
入所予定の園では
園であるみたいなので
それぞれで違うと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😌
まー
はじめてのママリ🔰さんは入所決まりましたか?紙に書いてなかったですか?
はじめてのママリ🔰
決まりました!
説明会と健康診断の日付が3月26日と書いてあって、あまりにもギリギリなのでこれが普通なのかなぁと思いまして、質問させていただきましたら😂
まー
おめでとうございます✨
なるほどですね!
こちらの紙には説明会とは書いてなくて健康診断ってだけ書いてあったんですが3月9日って書いてありました!3月26日はギリギリですね😣
はじめてのママリ🔰
まずは一安心ですよね🥺
やはり3月前半ですよね‥💦
なかなかギリギリですよね😇2月と3月の間違いかなぁなんて、ちょっと期待しています😅
まー
間違いであってほしいですね💦
お互い4月からがんばりましょ🙆