コメント
ユウ
農業ではないですが自営です。
産休は妊娠出産理由で預けられるので預けました😊
育休はないので、上の子が退園にならないように下の子を一時保育月極で通わせて復帰してます👌🏻
でも雇ってもらうなら育休(手当なし)扱いできませんか?
専従者だと本人も自営扱いになると思うので厳しいですが💦
ユウ
農業ではないですが自営です。
産休は妊娠出産理由で預けられるので預けました😊
育休はないので、上の子が退園にならないように下の子を一時保育月極で通わせて復帰してます👌🏻
でも雇ってもらうなら育休(手当なし)扱いできませんか?
専従者だと本人も自営扱いになると思うので厳しいですが💦
「自営業」に関する質問
小学生のお子さんに鍵を持たせている方。 何個持たせていますか?鍵のことで迷っています。 小2男子です。 うちは今、目隠しのキーケースに入れて、ランドセルに1つ付けています。 外に遊びに行く際はキーケースごとラ…
今日は旦那の誕生日ですがお祝いしない方いらっしゃいますか🥺 結婚してまだ2年ですが、毎年皆んなの誕生日には旅行やプレゼントでお祝いをしています。 でも毎年、私や子どもの誕生日には喧嘩、気分よく終える旅行はな…
定額減税について教えてください 自営業(従業員4人 義父、旦那、私、従業員) 社長は義父で自営業(旦那の実家)に勤めていて4月に子供を出産して子育て中の者です 自営業(従業員4人 義父、旦那、私、従業員) 社長は義父…
お仕事人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます。保育園に預けるにしても、自営業はとても大変ですね。一時保育に預けながらすぐに復帰されたなんて、本当に尊敬です。
手当て無しでも育休扱いにできないか、調べてみます。😁✨