※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めも
ココロ・悩み

妊娠中に旦那がデリヘル通いし、W不倫未遂があり、フラッシュバックが酷く、信じることが難しい。離婚は考えず、旦那を信じて笑顔でいたい。誰にも話せず、辛い状況。

私が妊娠中に旦那のデリヘル通い(ほぼ毎回同じ人、本番あり)、息子が産まれて6ヶ月でのW不倫未遂…
もう1年以上前のことなのに未だにフラッシュバックが酷い状況で、その時に話し合いを重ねて私自身も一緒にいる覚悟をしたのにこのありさま。
離婚に踏み出す勇気がなかった私が悪いのは分かっています。
今は旦那も息子を凄く可愛がって家事も積極的に参加してくれます。
それでもフラッシュバックが起きるたび、また他の人と、また嘘つかれてるんじゃ、と考えてしまいます。
普段通りにしなきゃと心がけても態度に現れてしまう。
こんな自分が嫌でたまりません。
思い出しては旦那に腹が立つ、そんな自分にも腹が立つ、こんな状況が続いて体重も1年で12kg減ってしまいました。
今更離婚したい訳でもなく、ただ旦那を信じて、心から笑える日が待ち遠しいだけです。
誰にも言えず、ここで吐き出させて貰いました。
不快な思いをされた方がいたら申し訳ございません。

コメント

大丈夫ですか?お子さんのためにも一緒にいると決めてメモさんをわたしは尊重します!
行政やここでたくさん不安なこと、思うことは話してください。

• めも

めも

温かいコメントをありがとうございます。とても救われました。
    DROPSさんのような方が居てくれて、これからも踏ん張ろうと思えました😊

• 2月13日
ママリ

私も浮気された事があります。
今は幸せだけど、フラッシュバックしてめっちゃしんどくなります。。それでまたこの先も浮気されるんだろうな、またあの時と同じ思いしなきゃいけないんだ。って。
私はこんなにしんどい思いしてるのに、旦那は何事もなかったかのように過ごして。旦那に腹が立つ時は、お前浮気したやんって思います。
気持ちすごくわかります😭😭
この先絶対忘れる事はないけど、
許したのは自分だし、今が幸せなら。。って我慢してます😢
でも旦那といるとやっぱり幸せだなーって思えるので何とかやれてます。
でも次は絶対ないと決めてます。
お互い頑張りましょう😢

• めも

めも

はじめてのママリさんも辛い思いをされたんですね。私も浮気したくせに、と思ってしまいます…
    次は絶対にないです!
    お互い頑張りましょうね🥲

• 2月13日