子育て・グッズ nico石鹸使っている方いらっしゃいますか❓2ヶ月の息子が乾燥や湿疹が出… nico石鹸使っている方いらっしゃいますか❓2ヶ月の息子が乾燥や湿疹が出てきていて😭ネットでよく見かけるので気になっています🧼使ってみた感想教えて頂けると嬉しいです❣️他にもこれが良かったよ〜って思った石鹸やボディーソープがあったら教えてください🤗 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 息子 石鹸 YOUママ(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 使ってます!! 乾燥にきいてるかはわかりませんが、息子が乳児湿疹がひどかったのでつかったところ赤みはひきました👍‼️ 湿疹もだいぶすくなくなった気がします(゚∀゚) 2月13日 YOUママ コメントありがとうございます❣️ 赤みも湿疹もひいてきたんですね😃 私も使ってみようかなと思います😆 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOUママ
コメントありがとうございます❣️
赤みも湿疹もひいてきたんですね😃
私も使ってみようかなと思います😆