コメント

つやひめ
実際に見た時
2/9は陽性っぽいですか?

ちびちゃん🔰
2/12から13日頃ですかね😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2/12(金)の22:30頃タイミング取ったので期待出来ますかね😌- 2月13日

もも
今日か明日あたりが排卵じゃないでしょうか
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり陽性が出ている間はまだ排卵されていなくて、陰性になったら排卵済みということなのでしょうか🤔- 2月13日

うた
私も上の方と同じでこれなら今日の夜か明日の昼間あたりには排卵すると思います。
こんなに濃く陽性が出てるってことはまだ排卵はしてないと思いますよ‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査5分後よりも時間を置いてから見た方が濃くなっているのですが、そういうものなのでしょうか。- 2月13日
はじめてのママリ🔰
2/9は陰性だと思います!
ただ、2/8が当日見たとき濃いかな?と思ってタイミング取ったのですが、2/11,12の方が明らか濃かったのでこっちだったのかな?と思ってしまって🤔
つやひめ
こちらの画像を見ると2/8の13時半が初めての陽性に見えます!
ドゥーテスト排卵検査薬は初めての陽性から40時間以内に排卵が起こると言われています(公式より)。
はじめてのママリ🔰
わたしも2/8が陽性だと思ってタイミング取ったんですが、そのあとにもっと濃いのが出ちゃったのでどっちだったんだろう?と困惑しました💦
つやひめ
検査から時間が経っちゃってるので濃くなっちゃってるだけとかも考えられますよね!