はじめてのママリ🔰
私も同じの持ってます!!⭐️
毎日持っていくオムツやビニール袋に名前書かないといけないのでとても便利です⭐️😊
h1r065
結局おむつとかマジックで書く方が早いです。
ハンコ面倒いです。
服はアイロンなしのタグシールです。
以上でやっていますよ。
ななみ
オムツスタンプは1個あればokかな
私はマジックめんどくてスタンプ派です。
何ならシャチハタにすればよかったかなーと思ってます💦
けどこのたくさんサイズあるやつは小学校上がってからも使えそう🤔
ちゃんま
同じのもってます。
オムツをたくさんもっていかないといけない時期は楽でした。おむつも外れて昼寝のときだけになると枚数も減ってマジックで書くほうがはやいときもありました。
でも、身の回りのものも、いろいろと名前かかないといけないしなんだかんかだでよく使ってますよ。スタンプなので、手書きより見た目もいいです😁
私はタグシールにスタンプを押して、そのシールを靴や上履きだったりにもはってます。
どらえもん
わたしも全く同じやつ使ってますが
めっちゃ便利です!!!
おむつ、おむつ入れの袋等、毎日マジックで書いてたんですがこれ買って本当助かってます🥺!
コップとかにも押せますし、
今のところ洗って落ちたことありません!
靴下にも押せるし、
小学校上がって算数セットとか必要になった時に
便利かなと思います!
2人目産まれたら追加で買う予定です🥺!
ひいらぎ
小学校でも使えるようにとに色んな種類のハンコ用意しましたが実際に使ったのはオムツ用の大きいものだけでした😂😂算数セットなどはハンコじゃ押しづらく結局お名前シール注文しました。二年生以降になれば子供自身で名前づけするので漢字のものなど一度も使ってないです🤣
オムツ用のシャチハタだけで充分かなと個人的には思います🙌
もちもち
皆さん様々な意見ありがとうございます💓
もってる方も何人かいらっしゃったのですね✨
意見が分かれていて迷います〜!笑
コメント