雑談・つぶやき 幼稚園の入園前の園児調査票の、普段の様子やお子さんについて教えてく… 幼稚園の入園前の園児調査票の、普段の様子やお子さんについて教えてくださいの欄。 皆さんどんなこと書いてますか?? わたし書こうとしても悪口みたいなことばっかりしか思いつきません🤣🤣笑 偏食が激しい、怒られてもシュンとなるタイプではなく逆上します、こだわりが強い、、など(笑) 先生に知っておいて欲しいことってなると、やっぱり子どもの扱いにくいなって思う点を知ってて欲しいと思うから、こういうことばかりになっちゃう🤣🤣 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 幼稚園 先生 園児 入園 偏食 モンちゃん💛🥟(3歳9ヶ月) コメント ぴよぴよ 私のところは項目があったのですが ほぼまるつけました!笑 すぐ怒る、なんでも自分でやりたがるとか😂 2月13日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます! 項目があるんですね! それだと答えやすいですよね😊 私も項目は何個かあるんですが、自由に書いてくださいの欄が多くて、悪口だらけになりそうで何て書こうか迷ってます😂😂笑 すぐ怒る、なんでも自分でやりだかる、娘にも当てはまりますー🤣🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます!
項目があるんですね!
それだと答えやすいですよね😊
私も項目は何個かあるんですが、自由に書いてくださいの欄が多くて、悪口だらけになりそうで何て書こうか迷ってます😂😂笑
すぐ怒る、なんでも自分でやりだかる、娘にも当てはまりますー🤣🤣