コメント
こた笑子
ありましたー!
私は妊娠7ヶ月のときに大量出血して、赤ちゃんなのかポリープなのかわからなかったので、夜中に病院にいって、ポリープを切除してもらいました😅
ポリープみたら、5センチくらいあってビックリしました💦
それまでは、茶オリがよくありました💦
しばらくはポリープからの出血があるのではないでしょうか。でもそれならだんだん量は減ってくるはず!
お腹が痛くて、出血があったら、ポリープではないので、すぐ病院にいってくださいね😊
こた笑子
ありましたー!
私は妊娠7ヶ月のときに大量出血して、赤ちゃんなのかポリープなのかわからなかったので、夜中に病院にいって、ポリープを切除してもらいました😅
ポリープみたら、5センチくらいあってビックリしました💦
それまでは、茶オリがよくありました💦
しばらくはポリープからの出血があるのではないでしょうか。でもそれならだんだん量は減ってくるはず!
お腹が痛くて、出血があったら、ポリープではないので、すぐ病院にいってくださいね😊
「妊娠中」に関する質問
保健師訪問は1ヶ月中に訪問しますと妊娠中や 先月近々日程の連絡いれますねといわれましたが もう残り半月で2ヶ月になります。連絡はないです。 これはもう忘れられてますよね?笑 来てもらうの嫌なのでなくてもいいんで…
旦那の弟が結婚するのでお嫁さんの家と顔合わせをする事になりました。 本人達と両家の親との顔合わせは済んでいます。 なので本人達+両家の両親+兄弟等を含む顔合わせをする事になったと義弟から話がありました。 旦那…
妊娠中にお腹をぐりぐりと触診されたことのある方はいらっしゃいますか? 経緯の詳細は省きますが、産婦人科ではなく救急にかかることがあり、結構な力で指先でグリグリとお腹をいきなり数回押されました。 説明も声掛け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベビさよ
私の場合はよく見ないとわからないくらいだったので大きくはなかったんだと思います。胎動もまだないので診察まではダメになるんじゃないかとドキドキでした。
昨日よりは量は減ってます。
しばらく様子見ながら気を付けます。
ありがとうございました。