※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛ってどんな感じですか?🤔1人目の時、これかなぁ?と思うものも特…

前駆陣痛ってどんな感じですか?🤔

1人目の時、これかなぁ?と思うものも特にないまま本陣痛を迎えたのでわからず...😂

現在2人目妊娠中で37週なのですが、横になっているとお腹が張って少し下腹部辺りがキューっとなるような感覚がたまにありますが、これは前駆陣痛というものなのでしょうか??🤔

それともただただ張ってるだけなのか🫩💭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは軽めの生理痛みたいな痛みでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨️
    元々生理痛自体ほぼない人なので生理痛の痛みもあまり分からずで...😵‍💫💭
    陣痛も生理痛の重いバージョンって表現されることもあるしその軽いバージョンなんですかね🤔

• 52分前
ママリ

生理痛や!懐かしい!って感じでした🥹
ちょっと下腹部が重い感じのズーンってして、あーもうこれ生理くるなぁ〜って感じのやつです😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨️
    元々生理痛をあまり感じないタイプだったので分からないのですが、ずーんとなる感じなんですね😳💭
    陣痛の時がなんかそんな感じから始まった気がするから、それの軽いバージョンだと思っておきます!✊🏻

• 51分前