子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんのママです!四種混合とBCGを同時接種しましたが、接種後… 5ヶ月の赤ちゃんのママです! 四種混合とBCGを同時接種しましたが、接種後一時間満たずして手の薬指に水ぶくれができていました。 こんな副反応なんてありますか? ご存知の方、教えてください!! 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 赤ちゃん 四種混合 副反応 同時接種 ダディオダディ(8歳, 13歳) コメント くりねこ あまり聞かない副反応ですね。 予防接種をうけた小児科に電話するのが一番良いと思います! 8月16日 ダディオダディ ありがとうございます! 私もそんな副反応知らなくて、、、 聞くのが一番ですね(*^^*) 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダディオダディ
ありがとうございます!
私もそんな副反応知らなくて、、、
聞くのが一番ですね(*^^*)