※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

カーテン王国倉敷店舗行かれたことのある方いますか?カーテン迷子で、ニ…

カーテン王国
倉敷店舗行かれたことのある方いますか?
カーテン迷子で、ニトリに気に入ったものがなく、ネットで探すのも色味や厚みが不安で、実際に見てみたいなと思っています。
オーダーは考えていなくてお手頃価格なものを、と思っています。そうなるとニトリなのでしょうか?😣
もう入居できるのですが、カーテンがなくて、、、結構急いでいます。笑
行かれたことのある方、情報お持ちの方、お話しききたいです!よろしくお願いします。

コメント

ゆかり

カーテン王国倉敷行ったことあります~🙌✨
既製品で手頃な物もありました!
が私は2倍ヒダのカーテンが欲しかったのとカーテンレールが少し特殊だったのでオーダーしました🤔✨
オーダーで1週間~10日くらいでした~!
既製品の種類が多いのはニトリかな…?と思いますが結構生地がいいモノも多く、オススメです🙌

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
少し遠いのですが、行ってみたくて。
ニトリの方が既製品多いかもなんですね😣親切に聞いてもらえそうな感じですか?💦

ゆかり

私も少し遠かったですが引越しの時カーテン難民になったので行きました😂

はい!凄く親切でしたよ✨
ヒダとかレールの測り方とか納期とか色々質問しましたが丁寧に教えてくれました🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!入ってすぐ一目惚れしたカーテンとりあえず買いました❤️
    子供がぐずってゆっくりみれなくて💦また今日も行ってきます!笑
    ありがとうございます!、

• 2月14日