雑談・つぶやき 育児でトイトレよりも何よりも嘔吐の処理がいっっっっちばん苦手🤮💦 育児でトイトレよりも何よりも 嘔吐の処理がいっっっっちばん苦手🤮💦 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 育児 トイトレ ママリ コメント み. わかります😭💦 つい2、3日前に旦那スタートの胃腸炎になって子供二人が同時に嘔吐しだして大変でした😭😭😭 2月13日 ママリ あわわ)😭 それは大変でしたね💦 もうそうなると 何から片付けたら良いか パニックですよね😵 床ならともかく布団は最悪です😱 2月13日 み. まさに布団でした😭 次の日はカーペットにやられて…😣 下の子に限ってはまだ離乳食なので可愛いほうなのですが… 上の子はもう大人と変わらないのでボールにビニール袋やって常に持ち歩かせてました🤣 2人同時に吐くので夜中に旦那叩き起してパニックになってました😱 早くトイレで吐けるようになってほしいです🥺🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あわわ)😭
それは大変でしたね💦
もうそうなると
何から片付けたら良いか
パニックですよね😵
床ならともかく布団は最悪です😱
み.
まさに布団でした😭
次の日はカーペットにやられて…😣
下の子に限ってはまだ離乳食なので可愛いほうなのですが…
上の子はもう大人と変わらないのでボールにビニール袋やって常に持ち歩かせてました🤣
2人同時に吐くので夜中に旦那叩き起してパニックになってました😱
早くトイレで吐けるようになってほしいです🥺🥺