コメント

たくほの
ぅちはスタンプを使ってますが、たまにシール使ってます😃
セリアの名前シール使ってます🎵
洗濯する回数によっては剥がれやすくなりますが、110円なので惜しみ無く使ってます😃
あと半分に切って使ったりもしてます🎵
たくほの
ぅちはスタンプを使ってますが、たまにシール使ってます😃
セリアの名前シール使ってます🎵
洗濯する回数によっては剥がれやすくなりますが、110円なので惜しみ無く使ってます😃
あと半分に切って使ったりもしてます🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の水着、腰回りのラインが出るのが気になります。 水着ってスカートになってるデザインも多いですが、捲れたらパンツみたいな形ですよね。それを避けたくて。 あと胸もサイズ感やデザインによっては、遊んでるうち…
赤ちゃんってどれくらい泣いても大丈夫なんですか、、? 初歩的な質問ですいません😭 今日4ヶ月の息子をチャイルドシートにのせてたら30分ずっとギャン泣きで最後の方声が枯れててかわいそうでした。 その後お風呂も入れ…
2人目も女の子の可能性が濃厚になってきました❤️ 歳近い姉妹の育児されてる方どんな感じですか? 仲良く遊んだりしてくれますか?性格は対照的ですか? 私自身も姉妹ですしとっても仲が良いですが歳はそんなに近くなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💗
洋服用のスタンプあるんですね😳
ありがとうございます😆
退会ユーザー
横から失礼します。
こちらはこの上にスタンプ
押しても洗濯後落ちないですか?
たくほの
洗濯の回数が多いと、インクが薄くなりますが、ぅちは気になりませんでした✨
退会ユーザー
ありがとうございます😊
スタンプも100均ですか?
たくほの
スタンプはネットで買いました✨
退会ユーザー
ありがとうございます😊