やま
え、虐待レベルなんですか?💦『まぢ虐待』って怖いのですが、誇張であることを祈ります🥲💦
生理前後って荒れますよね😭💦
はち
叩いたりはないですが、怒鳴りつけちゃいます。毎回反省の日々です。
やま
え、虐待レベルなんですか?💦『まぢ虐待』って怖いのですが、誇張であることを祈ります🥲💦
生理前後って荒れますよね😭💦
はち
叩いたりはないですが、怒鳴りつけちゃいます。毎回反省の日々です。
「ココロ・悩み」に関する質問
障害者手帳について詳しい方教えて下さい 3年前くらいからPMDDの症状が出ていて他にも やる気があっても仕事が続けられないとか精神的悩みを抱えてます。日常生活に支障が出てしまう感じで、障害者手帳って病院に通えば貰…
【いいねで力をください。余裕のある方はコメントも歓迎です。】 旦那のモラハラに耐え抜き家庭を続けるか、 離婚してシングルで育てて行くか 自分と娘の人生の別れ道だと思ってます。 【モラハラ言動】 「母親として狂…
パートナーに籍を入れたいと言われました。 でも正直、籍を入れるのは無理と思っています。 色々パパ代わりしてもらってる部分もあるし、一緒にいて楽しい、事実婚みたいな関係だけど、一緒に住んだりはしていません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント