やま
え、虐待レベルなんですか?💦『まぢ虐待』って怖いのですが、誇張であることを祈ります🥲💦
生理前後って荒れますよね😭💦

はち
叩いたりはないですが、怒鳴りつけちゃいます。毎回反省の日々です。
やま
え、虐待レベルなんですか?💦『まぢ虐待』って怖いのですが、誇張であることを祈ります🥲💦
生理前後って荒れますよね😭💦
はち
叩いたりはないですが、怒鳴りつけちゃいます。毎回反省の日々です。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の人のことについて質問です。 持ち家で家の向かいの方が私にだけ素っ気ないです… きっとなにか気に食わないことがあったのでしょう。 気の強そうな人です。 以前は普通に話す中で近所の愚痴とかをすぐ言ってくる人だ…
保険の勧誘で、毎週のように家にピンポンしてきます🤦🏻♀️ 一回出て、アンケートしてから家にくるわラインでお話だけでもいいからお願いします。としつこくきたり、、 ラインできていいですか?と連絡きたので いえ子供が…
第六感がある方いますか? 幽霊が見えたりとか…地震予測ができたりとか… 私がまさにそうで幼少期から幽霊が見えます。 そして地震もなんとなく予測できて、地震くるかも…とふと思うと大きな地震がきます。 親には小さい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント