コメント

mama
違い難しいですよね💦
私の場合はおしるしはおりもに血が混ざったようなミミズ🪱みたいなおりもの がでました!内診のときにおしるし でてるって言われました!
そのまえに内診後の出血もありましたが生理終わりかけのような出血でしたー☺️
mama
違い難しいですよね💦
私の場合はおしるしはおりもに血が混ざったようなミミズ🪱みたいなおりもの がでました!内診のときにおしるし でてるって言われました!
そのまえに内診後の出血もありましたが生理終わりかけのような出血でしたー☺️
「検診」に関する質問
3歳半の息子がいます。 3歳半くらいのときみなさんのお子さんどんな感じでしたか? 赤ちゃん返りなんだと思うんですがもう一年くらい自分でごはんをほぼ食べません。 おはしの練習もしているけどとにかく遊ぶんですよね。…
前置胎盤について教えてください。 妊娠21週です。今日の検診で胎盤が子宮口にかかってる、このまま上がらなかったら妊娠30週で総合病院に転院ねと言われました。 診察が終わって色々調べてみると怖いことばかり書いてあ…
子宮頚がんの保険がおりるかどうかについて。 ご質問失礼します。 先日、子宮頚がん検診にてCIN3.高度異形成の診断にて手術しました。あいおい生命に入っている方で、CIN3でも上皮内がんとみなしがん給付金など受け取ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここママ
血!って感じじゃなく赤茶色みたいなネバネバしたやつでした😱