コメント
はじめてのままり
近そうですね😍😍
こちら側がソワソワしますよね😱
はじめてのままり
近そうですね😍😍
こちら側がソワソワしますよね😱
「妊娠41週目」に関する質問
予定日12月18日だけど38週ぐらいで早く産みたい!🫣 1人の時は破水からのバルーン+促進剤で2日かかり41週で産んだけどもぉ促進剤は嫌なので陣痛からスタートしたいけどそんなのその時によって違うしなぁと🤷♀️ 上の子超過…
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
保険が適用されるか聞きたいです。 現在41週、前期破水で陣痛は微弱陣痛?、既に破水から24時間以上経過、明日促進剤からの和痛分娩(硬膜外麻酔)予定です。 どこからどこまで保険適用されるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
stm
ソワソワです😂来週には、入院なので土日に産まれてくれたらいいのですが☺️✨✨✨
はじめてのままり
理想ですよね😂わたしほんと何にもなくて急に朝方痛くなって朝には産まれましたもん😱
元気な赤ちゃん産んでください❤️
stm
すごい、安産だったんですねー🥺✨✨安産菌もらいます🥺❣️❣️
今日もまだ下がってなくて月曜日に入院になりました😂💦
はじめてのままり
どーぞどーぞ😍病院着いたら8センチ開いてて1時間半で出てきてくれました😂
じゃあ火曜日には会えますかね😍😍
stm
8センチですか!すごいです🥺✨✨
1人目の時は結構時間かかったので😭3日くらい💦💦
今回はすんなり産まれてきてほしいです👶✨✨
はじめてのままり
産道はできてるし絶対大丈夫ですよ😍😍
3日とか死にますよね😱😱
今回安産でありますように❤️
stm
8時ごろ産まれましたー😂✨✨病院着いてから、30分のスピード出産でした🥺✨✨朝下がってないって言われたので、病院ついたら子宮口全開でびっくりしました🤣🤣🤣
安産菌のお陰ですね💗ありがとうございました☺️
はじめてのままり
素晴らしすぎます😍😍
もしもそのお陰だったら嬉しいなぁ❤️
お疲れ様でした😍😍
stm
ありがとうございます🥺絶対、安産菌のお陰です🥺❣️❣️お話し聞いてくださり嬉しかったです!
新生児育児、楽しみましょう🥺❣️❣️
はじめてのままり
今日はゆっくり休んで明日から頑張りましょう😍って言いながら今預けたくて仕方ないです笑 寝れなそうで😂
stm
わかります😂私も明日から母子同室なので覚悟しなければ🤣笑
今日だけ、ゆっくり休みます🥺❣️