コメント
キまま
入園おめでとうございます!
お昼寝布団は必要かと思いますが、あとは保育園によって異なります😫
十市保育園には支援センターが併設されてるので、そこの先生に聞いてみてはどうでしょう😄保育園の様子も分かるかと思います♪
キまま
入園おめでとうございます!
お昼寝布団は必要かと思いますが、あとは保育園によって異なります😫
十市保育園には支援センターが併設されてるので、そこの先生に聞いてみてはどうでしょう😄保育園の様子も分かるかと思います♪
「布団」に関する質問
夫が子どもの咳や鼻水で起きてしまった声?に敏感で今日はとうとうイライラしてクローゼットを思いっきり叩いたので私も寝れなくなり、子どもと私でリビングで寝ることにしました💦 子どもが夜中に寝つきが悪いのは全然毎…
ちょっとした悩みです。 1日のスケジュールが 6:00 起床.お弁当作り 7:00 化粧 7:30 化粧終わり.子ども3人起こす.ご飯.着替え 8:30 学童と保育園へ送る 9:10〜16:10 仕事 16:35 保育園へお迎え 16:50 学童お…
今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません 夜中トイレ行きたくなりに2、3回起きたり、腰が痛くて目覚めちゃったりとかで全然寝れないんですけど早めにお布団に入っても結局2、3時間後には起きてその後しばらく眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんかん
回答ありがとうございます!
お昼寝布団やっぱり必要ですか。
支援センターありましたね!行ってみます😊ありがとうございます!