はじめてのママリ
ダイソンのホット&クールやセラミックヒーターなどで暖房をつけると、1時間あたり15円〜30円近くします
1日中つけてたら結構高いですよ😓
ほのゆりか
温水ヒーター高いですよね
昔、熱帯魚飼ってた時に思いました
エアコンを入れっぱなしの部屋に水槽を置くと少しは安くなると思います
はじめてのママリ🔰
ダイソンではなくサーキュレーターなどで空気を循環させてはどうですか?これでしたら電気代も安いと思いますが
スポンジ
ダイソンは電気代高いので有名ですよね😭
はじめてのママリ
ダイソンのホット&クールやセラミックヒーターなどで暖房をつけると、1時間あたり15円〜30円近くします
1日中つけてたら結構高いですよ😓
ほのゆりか
温水ヒーター高いですよね
昔、熱帯魚飼ってた時に思いました
エアコンを入れっぱなしの部屋に水槽を置くと少しは安くなると思います
はじめてのママリ🔰
ダイソンではなくサーキュレーターなどで空気を循環させてはどうですか?これでしたら電気代も安いと思いますが
スポンジ
ダイソンは電気代高いので有名ですよね😭
「住まい」に関する質問
ちょと聞きたいです 家のキッチンのところ、机がこの色なのですが、 キッチンの皿洗い場の横に また、食器棚買いたくて、、 その食器棚の色が、このテーブルの色なくて笑 コメントのところに食器棚買うやつの色載せて…
今の官舎のゴミ出しのマナーが酷くて早く引っ越したい 2階の人がベランダから普通ゴミを2-3袋ドンドン!と落として、自分と子供はエレベーターで降りてきて、ゴミ袋を取ってそのままゴミ捨て場に。 ダンボールの回収は月…
住みながら戸建てを売却された方に質問です! 内見対応の際、どこまで物を整理されましたか。 例えば、浴室はボディソープやシャンプー等も一時的にしまった等。 6日後に内見希望が入ったので、細々したものを一時的に片…
住まい人気の質問ランキング
コメント