コメント
つーてぃー👶🏻💛
うちも内出血してたので小児科行ったら、歯茎で噛んだ痕って言われました!(1ヶ月くらい前に混合→完ミに変えて、母乳よりミルクのが噛む力が強くなるからよくなることって言われました!)
3日後には何も無くなったので大丈夫かと思いますが、月曜日にも残って心配でしたら小児科に行ってみてもいいと思います!
つーてぃー👶🏻💛
うちも内出血してたので小児科行ったら、歯茎で噛んだ痕って言われました!(1ヶ月くらい前に混合→完ミに変えて、母乳よりミルクのが噛む力が強くなるからよくなることって言われました!)
3日後には何も無くなったので大丈夫かと思いますが、月曜日にも残って心配でしたら小児科に行ってみてもいいと思います!
「病院」に関する質問
子どもを病院へ連れて行く時、毎回母子手帳を持っていきますか?🐥 病院セットを見直してますが バッグを小さくしたので なるべく最小限の荷物に抑えたくて💦 母子手帳を持って行くべきか迷ってます🤔
妊娠13週での出血について🩸 昨日突然の出血がありました。 父親が入院になり、実家に帰ってバタバタしたり していたので身体に負担をかけてしまったのかも しれません…😣 出血してから、すぐに病院に行き診てもらいまし…
教えてください😭 私達夫婦がインフルにかかり娘も10時に熱をはかったら38度ありました。 恐らくインフルなのですが、何時頃病院に行くべきでしょうか? 何時間かあけないと検査陰性になってしまいますよね😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初心者ママです🔰
まさにこんな感じのやつができてます!
ウチの娘も歯茎で噛んでしまったのかもですね💦
この土日は様子見て月曜にまた確認してどうするか決めようと思います!
安心しました!ありがとうございます😭
つーてぃー👶🏻💛
良かったです😭!
周りのママさんは下の歯が生え始めて顔ぶつけた時とかに同じように内出血したって話を聞いて、私の子まだ歯が生えてないのになんでだろう😨ってなりました😂
丁度肌も荒れててステロイドの薬使ってたのでそれ舐めた!?って急いで病院に行ったらステロイド(ロコイド)で血が出ることはありませんよ〜ってちょっと笑われてしまいました🤣
初心者ママです🔰
小さなことでも一個不安になったら
すごい心配になりますよね😭
周りから見たらちょっと気にしすぎじゃない?くらい色々気にしてる気がします😂
でも今回はこうやって
つーてぃー👶🏻💛さんにコメントもらえて
不安が一つ解消しました!