コメント
退会ユーザー
出産した病院に事情を話し訊いたほうがいいですよ!
あたしの周りには、出産した病院ではない病院で1ヶ月健診した人はいないです( ̄∀ ̄;)
ひづき
産んだ後に里帰りするので、先生に相談して、私も違う病院でみてもらう予定です。
友達は違うとこでみてもらったけど大丈夫だったって聞いたので(^^)
退会ユーザー
出産した病院に事情を話し訊いたほうがいいですよ!
あたしの周りには、出産した病院ではない病院で1ヶ月健診した人はいないです( ̄∀ ̄;)
ひづき
産んだ後に里帰りするので、先生に相談して、私も違う病院でみてもらう予定です。
友達は違うとこでみてもらったけど大丈夫だったって聞いたので(^^)
「検診」に関する質問
胎動感じなくて不安……妊娠18週3日ですが、そろそろかなぁと思ってお腹意識したり手を当てたり横になったりしてますがまっっったく感じず……大きさも13cmくらいと検診で言われたのに💦心配です
24w4dです 24週から2週間に1回の検診になるとインターネットでは見てたのですが、 また次の検診も4週間後ということでした💭 人によって異なるということなんでしょうか? 皆さんは何週目から2週間に1回になりましたか?
あと3日で正期産です。なんだかどんどん胎動があまり感じにくいような気がして気が気じゃありません。 心配性すぎて気になれば気になるほど胎動なのかすら分からなくなります。あと少しなのにこんなに心配と不安なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベルル1123
そぅですね!!病院に相談が必要ですよね!