謝れない旦那さんお持ちのかたいますか?めちゃくちゃ腹立ちます!という…
謝れない旦那さんお持ちのかたいますか?
めちゃくちゃ腹立ちます!!うちの旦那はごめんなさいが本当に言えません。というか自分が悪いと思ってないみたいで喧嘩してもいつも結局私がおれてきました。家事育児もほぼ0点だしおこちゃまだし、今を楽しく過ごそうみたいな考えで現実味がないし時間にもルーズ。
書いていてなんで一緒にいるんだろうと思えてきました笑
付き合い長く授かり婚で七年ほど一緒にいて離婚はたまによぎりますが今のところ決定的なことがないので離れる予定はありません。。。私が家事など手を抜くことや遊びや飲みに行くことにはとても寛大なところだけが繋いでる感じです!でも子供は可愛すぎるけど時間を戻せるなら絶対別な人と結婚したい!!
- たー(9歳)
コメント
結人mama♡
私の旦那も謝れません!
謝ってきたとしても全然悪いと思ってない、誠意の伝わらないごめんねです(#^ω^)
ばかみたいにポジティブで今がよければそれでいいじゃん~的な感じなので本当に腹が立ちます…
どうして男の人ってこうも子供っぽいんですかね(TT)離婚も何度も考えてます(๑•́︿•̀๑)
子供は可愛いけど時間を戻せるなら別の人と結婚したい!ほんとそれですよね!めちゃくちゃわかりますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
Mmama
はい!絶対謝らないです。
プライドだかなんだか知らないけど私はごめんなさい、ありがとうが言えない人間は終わってると思っているので娘には絶対そんな人間になって貰いたくないと本人の前で言っています。本当気持ち悪いですよね。うちは会社経営しているのですがお客様にも謝らないので何度も取引先と揉めてますよ。よく会社持ってるなといつも思います。そんな人間の妻であることがとても情けないです。
-
たー
わかりますーっ😭
ごめんなさいが言えないなんて終ってる!まぢで引くと何度も言ってます。
うちの旦那は会社経営なんて絶対無理ですが上司にもまちがってると思えば言ってしまうのですかれるタイプではありません!
ほんと、情けないですよね(*_*)- 8月16日
ふ9🍵
うちの父が謝れない人です。
母にはもちろん子供にも絶対謝りません。明らかに悪くても。
物心つけば子供もおかしいなって気付きますよ。だって幼稚園ですらいけないことしたら謝るって教わりますからね。
なので人として父親をまるで尊敬できないです。
旦那さんにそんな感じのお話するのはいかがでしょうか?そのうち息子にもおかしいって言われるよって(・ω・`)
-
たー
子供にもそうなるんでしょうか。。
絶対教育にいいとは言えないですよね😭
ほんと人としてどうかと思います。。
色々な伝え方で話しているのですが何一つ効果なしです😢
息子にも言われるって今度は言ってみます☺✨- 8月16日
kou
うちも絶対に謝りません。義理の両親もそんな感じなので、多分環境だと思います。喧嘩して、「~で、~だから、~でしょ?」と私が言っても「あぁ、そういう事ね、わかった」と言うだけ。
そこはごめんなさいだろー!!💢
と思いますが、諦めてます。
うちの娘も主人に似たのかイヤイヤ期なのかはわかりませんが、怒られるとふざけます💢
-
たー
義理のご両親もそうなんですね😳
旦那の家族は旦那以外そんな感じではなくますます理解できません😢
なんでごめんなさいが言えないんでしょう。。
分かります!私も諦めかけてます‼
娘さんイヤイヤ期なことを祈ります😭✨
うちも息子がこんななったらどうしようと憂鬱です。- 8月16日
芙蓉
謝れない旦那持ちです❗(笑)
仕方ないから私が折れてます!どうしてもの時は『私はここがいけなかったと思う。でも◯◯のここに私は傷ついたの。』と冷静に物を言うようにしてます。最近は、それを聞いて『あー、それは悪かった...』とばつが悪そうに謝ることが増えました(笑)
-
たー
旦那さん優しいですよ!!
どんなに冷静に説明してもなにかと返してきます😳
もう終わってますうちの旦那。。
それは悪かった。言われてみたいです😂💦✨- 8月16日
ABC
私がなかなか謝れません。
心では思ってるんですがなかなか、身内には素直になれないんですよね、、、。強がりと言うか弱みを見せたくないというか、、、。
-
たー
思っていればいいと思います✨
こんな言っておいて私も素直じゃなくなかなか謝れないタイプです!
旦那は自分が悪いなんてこれっぽっちもおもっていないのが手に取るように見えて腹立つを通り越して悲しいです。- 8月16日
たー
うちの旦那はなにがなんでも謝らないのでとにかくごめんて言え!って思うときありますがきっと思ってない謝罪もイライラしますよね😳
すっごく共感です😭✋✋
これからが長いのに耐えられるかわかりません、、💨💨