コメント

はじめてのママリ🔰
高温期6日ですか?😊この体温だと、まだ妊娠してるかはわかりませんがちゃんと上がってますよ!

はじめてのママリ🔰
まだ高温期だとおもいます!
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
高温期6日ですか?😊この体温だと、まだ妊娠してるかはわかりませんがちゃんと上がってますよ!
はじめてのママリ🔰
まだ高温期だとおもいます!
ママリ
ありがとうございます😭
「排卵」に関する質問
ふたりめ妊活はじめました!! 数日前排卵予定日だったんですが、 なんだかお腹に違和感があるような気がして!笑 もちろん気のせい勘違いだとおもうんですが、 そういう勘で妊娠してた!とかなった方いますか?🤣 もちろ…
最終月経 8/22 生理予定日 9/25 今検査薬したら写真のとおりです 月曜日明日 27日に婦人科へ行こうと思うのですが 胎嚢等見えると思いますか?? (排卵等ズレていなければ推定5週2日目です)
妊娠がわかる前に妊娠出産した夢を見た方いらっしゃいますか? それとも妊娠してないけど見たよって方もいらっしゃいますか? 昨日女の子の赤ちゃんを出産した夢を見ました。 それを夫に伝えると1人目の時も出産した夢を…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
まだ高温期だから大丈夫ですかね、、、😭
気になりすぎて検索ずっとしてます😭😭😭😭