サプリ・健康 ストレスで中耳炎になることってありますか?妊娠中に突然中耳炎になり、… ストレスで中耳炎になることってありますか? 妊娠中に突然中耳炎になり、産後も何回か繰り返しています。 疲れたなぁって思う時になるので、関係あるのでしょうか??🤔 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 産後 妊娠中 まるもり。(5歳6ヶ月) コメント moon ストレスというか気圧の変化で痛くなったり、体調悪くなる前触れ、体調悪いときになったりします😭😭 2月13日 まるもり。 コメントありがとうございます! 耳の調子がよくないから体調が悪いのか、 体調が悪いから耳の調子がよくないのか わからなくなってきました😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるもり。
コメントありがとうございます!
耳の調子がよくないから体調が悪いのか、
体調が悪いから耳の調子がよくないのか
わからなくなってきました😅