リラリラ
個人病院でも大丈夫ですよ!
私も息子からもらって苦しみました😰

ツー
もう吐き気も収まっていて、水分と食事も取れてるなら行く必要はないかなと思います😃
私も妊娠中に上の子からノロウイルスが移ったんですが、妊娠中で薬も出して貰えないので病院には行かず自力で治しました😁
リラリラ
個人病院でも大丈夫ですよ!
私も息子からもらって苦しみました😰
ツー
もう吐き気も収まっていて、水分と食事も取れてるなら行く必要はないかなと思います😃
私も妊娠中に上の子からノロウイルスが移ったんですが、妊娠中で薬も出して貰えないので病院には行かず自力で治しました😁
「サプリ・健康」に関する質問
専業主婦の方、求職中の方! 健康診断って毎年受けてますか?? 私は出産で会社を辞めてから2年以上受けてなくて😭 受けてる方は病院に自主的に行って受けてますか? 教えてください🙇♀️
下の横向きで完全に埋まっている親知らずを抜いた方! 何日くらい痛みましたか? 火曜に抜いて、今4日目?なのですがいまだに痛いです。。 ネットで調べると2〜3日が痛みのピークと書いてあるのですが私は逆にどんどん…
ヘモグロビン10.7って日常生活で不調が出てくるレベルの貧血ですか? 持病で2ヶ月に一度採血しますが、ちょっと貧血あるけど10切るようなら鉄剤出しますね〜と言われて終わりました。 でも思い返すと疲れやすかったり動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント