コメント
(´-`)oO
かなり排卵日がズレてることがない限り可能性は低いかなと思います(´._.`)
てんまま
精子の寿命を考えると、仲良し日以降3日以内に排卵していないと受精できないので
排卵から15日目前後って考えて真っ白だと厳しいと思います😭
-
みー
えー生理来てないので期待してしまいました😭😭コメントありがとうございました😊
- 2月16日
(´-`)oO
かなり排卵日がズレてることがない限り可能性は低いかなと思います(´._.`)
てんまま
精子の寿命を考えると、仲良し日以降3日以内に排卵していないと受精できないので
排卵から15日目前後って考えて真っ白だと厳しいと思います😭
みー
えー生理来てないので期待してしまいました😭😭コメントありがとうございました😊
「検査薬」に関する質問
妊娠中のインフルエンザワクチンについて インフルエンザのワクチンを打つ前に妊娠初期や妊娠がわかった段階だった方、その年はインフルエンザワクチンを打ちましたか? 先月末に家族でインフルエンザのワクチンを打つつ…
ドゥーテストを、光にかざして 陽性🧚♀️💫線が見えるかどーか… 1人でもくもくとずっとやってて… 肉眼でさえも見えもしない幻線が見えてしまったり 今月はhcg注射をしなかったので… 排卵日がちゃんと特定できておらず 27…
検査薬で陽性反応が出て、検診(初診)を いつ行くか迷っています。 心拍まで確認したいなと思っていて 6w0d(12/23)に行くか、6w後半(12/26辺り)に なるまで待つか...。 年末もあるのでその次の検診は 年明けになるだろう…
妊活人気の質問ランキング
みー
1月に少し生理が遅れてしまったんですけどどーですかね?😭
(´-`)oO
1週間後にも生理来なかったら可能性あるかなと思います(>_<)
みー
まだ来てないのでまた検査してみようと思います!ありがとうございました😊