コメント
ぽてとさらだ
福井市に住んでるので、勝山までは分からないですが、最近、天気落ち着いてて暖かかったので、道は大丈夫だと思いますよー😊週明けからまた崩れるみたいですけど💦
ぽてとさらだ
福井市に住んでるので、勝山までは分からないですが、最近、天気落ち着いてて暖かかったので、道は大丈夫だと思いますよー😊週明けからまた崩れるみたいですけど💦
「車」に関する質問
地区のクリスマス会でクリスマスプレゼントを考える係になりました。 3歳の男の子ですが、数人いて共通で働く車が強烈に好きらしくて!車系にしようと思ってるんですが. トミカのパトカー、トミカのシール、トミカの塗り…
我が家の状況どうですか? チャットGPTに聞くと「順調だよ😊」と言ってくれたのですが、割と甘やかしてくれるので…🥺 地方都市住み ◆世帯年収920万(夫35歳850万、妻36歳70万) ※夫はサラリーマンで毎年、年収微増 ◆住宅ロ…
世帯年収1000万円以上の方回答お願いします🙇🏻♀️ どちらも9000万円〜1.2億円くらいの物件だとして、①都心部の閑静な住宅街(文教区)にあるマンション80平米か、②隣の県の郊外の住宅街にある庭が広い100坪の戸建てか、皆…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♡!