夕方泣く子どもについて、泣かせっぱなしにできない状況で皆さんはどう対処していますか?
夕方機嫌が悪くてよく泣くのですが皆さんはどうやって対処してますか❓😖💦
賃貸なのであまり泣かせっぱなしにはできない状況です✨
- はじめてのママリ🔰さら(4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ひたすら抱っこしてました😢
退会ユーザー
黄昏泣きですかね??
外の空気に触れさせたりして
ましたが今の時期は寒いですかね😣
-
はじめてのママリ🔰さら
生後3週間から生後1ヶ月半までは夜7時から11時まで黄昏泣きぽいのがあって2ヶ月入って落ち着いたのかな〜って思ってたら急に再発しました😭
前ほど長い時間泣くわけではないんですが、せっかく終わったと思ったのに悲しいです😭
寒いかもしれませんが少し外気に触れさせてみますね✨🌸- 2月13日
ぷみえ🌈🔰
ひたすら抱っこしてお散歩してました( ˊᵕˋ ;)💦
-
はじめてのママリ🔰さら
お散歩いいですね!😊
やってみます!- 2月13日
-
ぷみえ🌈🔰
五分くらいでも外の空気吸わせたら落ち着いたので酷くて夕方どうしようもない!って時はその手使ってました👼💕家の周り1周すると5分くらいなので☺️1周でも機嫌悪そうだったら、何周もしてました( ˊᵕˋ ;)💦
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰さら
家の中でこもりっぱなしでアタフタするよりは外に行った方が赤ちゃんも自分も落ち着きそうですよね😖‼️
私もやってみますね!
ありがとうございます😊❤️- 2月13日
退会ユーザー
うちは夜中でしたが💦ひたすら抱っこしてました💦
今は夕方なんだったら、夕方しなきゃいけない事を違う時間にして、抱っこであやしますかね💦
抱っこして悪化するなら話は別ですが💦
-
はじめてのママリ🔰さら
夕方以外の寝てる時間や機嫌のいい時間に家事をするのはいいですね!
やってみます😣
抱っこすれば少し落ち着くみたいです🌸- 2月13日
はじめてのママリ🔰さら
やっぱり抱っこですよね😖‼️
なんで夕方って不機嫌になっちゃうんですかね😢