退職するので菓子折りを持っていきます。チョコレートか煎餅どちらが良…
退職するので菓子折りを持っていきます。
チョコレートか煎餅どちらが良いと思いますか?
個人的にはチョコレートの方が貰って嬉しいですが万人受けは煎餅かな?と思いまして…。
いいねで教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願い致します☺️
- ママリ(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
ママリ
アラレクランチチョコ
ママリ
サラダ味と醤油味の煎餅
ママリ
皆さん、ありがとうございました😄🙏煎餅にします🎶
退職するので菓子折りを持っていきます。
チョコレートか煎餅どちらが良いと思いますか?
個人的にはチョコレートの方が貰って嬉しいですが万人受けは煎餅かな?と思いまして…。
いいねで教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願い致します☺️
ママリ
アラレクランチチョコ
ママリ
サラダ味と醤油味の煎餅
ママリ
皆さん、ありがとうございました😄🙏煎餅にします🎶
「お仕事」に関する質問
実際に経験のある方、アドバイスよろしくお願いいたします🙇 なかなか就職活動がうまくいかず、 これといった資格も持っていないため、 なにか資格を取りたいです。 ネットで調べると色々出てきますがイメージがわかず、…
保育園の就労証明について。 新しい職場(クリニック)で、週4日 8:30〜12:00の間で働くことになりました。 しかし、市の就労条件に労働時間が月64時間以上と書いてあり、8時間足りません。(日に換算すると0.5時間) …
ハローワークの職業相談ってする意味ありますか? むかーしむかし1度経験あるけど、愛想はないし、やりとりも適当すぎて何これ?ただお話して終わった、って感じでした。 どんな仕事が向いているか、オススメの求人とか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント