コメント
はじめてのママリ🔰
200とか作って良いのかな?と…
保育園で働いていた時離乳食提供し200程のミルク飲ませていた覚えがあります。
ママリ
赤ちゃんにもよると思いますが、三男は離乳食後に200飲んでます😄
-
ちゃんまま
そうなんですね😳!
もうちょっとずつ増やそうと思います。- 2月13日
はじめてのママリ🔰
200とか作って良いのかな?と…
保育園で働いていた時離乳食提供し200程のミルク飲ませていた覚えがあります。
ママリ
赤ちゃんにもよると思いますが、三男は離乳食後に200飲んでます😄
ちゃんまま
そうなんですね😳!
もうちょっとずつ増やそうと思います。
「男の子」に関する質問
なんか男の子っていつまで経っても子供っぽくて可愛いですね😂 今日息子3歳と公園行ったら、小学5年生の男の子たちと一緒に遊んでくれました。 一緒にボール遊びしてどんぐり拾って、坂登りして グラウンドで転げ回ってま…
生後1ヶ月半の男の子のママです。 ここ最近母乳をちゃんと飲んでくれません。 片方飲んだらもう片方飲んでくれなかったり、 ちゃんとくわえて飲めなかったり、 途中でグズって飲んでくれなかったりします。 今までは上手…
6ヶ月の男の子です。 今日で4日うんち出てなくて、ついさっき1日分くらいのうんちが出ました。 たぶんまだお腹に残ってるかなってくらいの量だったのですが、便秘の時ってどうしてますか? ネット見ると、砂糖水を飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまま
そうなんですね!
少しずつ増やしていこうと思います😊