妊娠・出産 陣痛に繋がる感じはないけど、気持ち悪さとお腹の張りが続いています。気持ち悪さから陣痛に繋がった経験のある方いますか? 昨日から気持ち悪さとお腹の張りはあるけど 陣痛に繋がるような感じとはまだ程遠い気がします💦 気持ち悪さから陣痛に繋がった方いますか?? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 陣痛 お腹の張り おとは(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぷるぷる 陣痛前は食事もあまり取れないくらい気持ち悪かったです😱 吐くまではないですが。 陣痛くる1~2日前からでした! 陣痛来たら気持ち悪いのなくなりました☺️ 2月13日 おとは ありがとうございます!希望がもてます😭✨ 2月13日 ぷるぷる 食べれるなら少しでも食べた方がいいです! 私は食べれなかったからかは分かりませんが、陣痛きて入院したものの微弱になってしまい助産師さんに陣痛中でもしっかり食べるとお産進むから食べてと言われて、確かに食べてる最中は感覚が短くなってました!! ので食べれるものを口にしてみてください💦 2月13日 おとは ありがとうございます😭❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとは
ありがとうございます!希望がもてます😭✨
ぷるぷる
食べれるなら少しでも食べた方がいいです!
私は食べれなかったからかは分かりませんが、陣痛きて入院したものの微弱になってしまい助産師さんに陣痛中でもしっかり食べるとお産進むから食べてと言われて、確かに食べてる最中は感覚が短くなってました!!
ので食べれるものを口にしてみてください💦
おとは
ありがとうございます😭❤️