夢香
私自身3ヶ月で戻りました!

ぶぶ
私は1年ちょっとで再開しました!
保育園に入れてからじゃないと働けなかったので4月入園に合わせて仕事を探して正社員として働いていました。

はじめてのママリ
私はまだ仕事してません。保育園にあずけたら保育料かなり高いですし、子供が小学生か中学生からでいいかなとおもってます。
夢香
私自身3ヶ月で戻りました!
ぶぶ
私は1年ちょっとで再開しました!
保育園に入れてからじゃないと働けなかったので4月入園に合わせて仕事を探して正社員として働いていました。
はじめてのママリ
私はまだ仕事してません。保育園にあずけたら保育料かなり高いですし、子供が小学生か中学生からでいいかなとおもってます。
「派遣」に関する質問
派遣の時給交渉について! 現在今の会社で働き始めてから4年経ちました 2年前に一度時給交渉して、150円あげてもらいました その時は他の派遣さん(新人)が、2年目の私より150円高いことが発覚して、新人さんと同じ…
例えば有給が10/2に貰える場合、10末で辞める人はどうなりますか?10月中のシフト内で使えるのでしょうか?仕組みわからず。 パートです! 以前、派遣のときは半年勤務後に有給もらえ、それは公休になってるシフトの…
私って社会復帰できるときが来るのかなぁと漠然とした不安な気持ちになってます😭 社会人歴4年、旦那の転勤に着いていくために仕事を辞めると同時に妊娠、その後4年専業主婦です... もう転勤から地元に帰ってきましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント