コメント

うらりん
仲良しからの着床までは誰にも分からないはずです💦
排卵から7~10日なので😊

さっちゃん
詳しくはわからないのですが、私の場合、最後の仲良しから2週間後に生理予定日だったのですが、その日に妊娠検査薬をしたら陽性で現在妊娠中です✨
参考になればと思ったのですが、答えになっていなかったらすみません😄💦
うらりん
仲良しからの着床までは誰にも分からないはずです💦
排卵から7~10日なので😊
さっちゃん
詳しくはわからないのですが、私の場合、最後の仲良しから2週間後に生理予定日だったのですが、その日に妊娠検査薬をしたら陽性で現在妊娠中です✨
参考になればと思ったのですが、答えになっていなかったらすみません😄💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【大至急お答えお願いします!】 1年生になった息子が、席が前の男の子に何もしていないのに音が出るくらいのグーで頭や胸、肩を1日に何度も殴られているということが発覚しました。 息子は毎回逃げてやり返してはいませ…
来週の休日にママ友のお家でBBQする事になりました。 うちでBBQしない?ってお誘いしていただいたので ならお肉類は私が買っていきます。と言ったら 誘ったのはこっちだし家にあるものとか簡単なものばかりだから何も要ら…
最近息子の方が早く起きます。 体調不良から今は元気になったのですが 機嫌が悪い日が続いています。 目覚めから機嫌が悪く 朝キッチンの方に行きパンをくれー!って泣きます。 私は寝不足でなかなか起きれず 最悪ステ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
そうなんですね!
最後にしたのが7日なんですが今日子宮が急に痛くなり妊娠?とおもってしまいました😂
先月26日に生理がきていてルナルナでは6日が排卵日になってます。
でも1週間なのではやすぎですよね😂
うらりん
もし、排卵が6日だとすると、そろそろ着床時期ではあるかもしれないですね✨
着床には時間をかけてゆっくり行われるみたいなので🎵
可能性としては0ではないと思います✨😊