yuu❤︎
挨拶や単語、歌やゲームなどしてます!単語は、曜日や天気・動作などです☺️

ゆき
週に1回、外国の方がいらして、ゲームや歌などを主にしてるみたいです。
単語は色・天気・曜日・数字・動物・フルーツなどなどですね。

みい
課外はセイハ英語学院が入っていて、単語から簡単な日常会話、英語の歌、ゲームなどです😊
幼稚園の専科授業では週1回外国人の先生が来られ、単語、歌、ゲームなどをしています🌸
yuu❤︎
挨拶や単語、歌やゲームなどしてます!単語は、曜日や天気・動作などです☺️
ゆき
週に1回、外国の方がいらして、ゲームや歌などを主にしてるみたいです。
単語は色・天気・曜日・数字・動物・フルーツなどなどですね。
みい
課外はセイハ英語学院が入っていて、単語から簡単な日常会話、英語の歌、ゲームなどです😊
幼稚園の専科授業では週1回外国人の先生が来られ、単語、歌、ゲームなどをしています🌸
「幼稚園」に関する質問
夫が今日珍しく平日休みなのですが、幼稚園のバス停に帰りのお迎えに行ってみたいから行かせてと言ってきました。 確かにこんな日じゃないと行く事なんてないので行かせてあげたいと思いますが、ほかのママさん気まずくな…
子供の靴がなくなって思いもよらないところから出てきたことってありますか?どこから出てきましたか?😭 1歳の息子の幼稚園用の上靴なのですが、金曜日に家に持ち帰ったきり靴の姿を見ていません… 洗おうと思って土曜日…
【折り紙で作った作品】 やお友達に貰った物どーしてますか? 折り紙がそこら辺にいつも散らばっててイライラします💦 幼稚園で折り紙交換が流行っててほんと溜まる😇😇 上の子は小学生になって貰わなくなったのでいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント