※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびす
家事・料理

エフコープ以外で売ってる便利な食事ありますか?🤔今は育休中でエフコー…

エフコープ以外で売ってる便利な食事

ありますか?🤔
今は育休中でエフコープを利用してます🥺

国産刻み野菜の冷凍や無塩のお魚で骨なしの冷凍などがあり重宝しています😊

が、職場復帰したらエフコープの受け取りができなくなります😩
マンションのオートロックの関係で在宅してないと置く場所もなく…

たとえばスーパーでこんな便利な冷凍食品あるよ!とかあれば教えていただけると助かります🥺✨✨

コメント

kokko

オートロックのマンションですが管理人さんに開けてもらって部屋の前に置いてもらってますよ!

大きいスーパーなら鮮魚の冷凍コーナーに骨抜きのがあったり…味付きが多いですけど💦

我が家のコープはオートロックでも不在置きできるので、もしかしたら可能かもしれません💡

• えびす

えびす

ありがとうございます🥺

我が家賃貸マンションで管理人さんがいなくて😩
    宅配ボックスに…とかふと思っているのですがだめですかねー😂
    再度コープに聞いてみようと思います!

• 2月13日
  • kokko

kokko

管理人さんいない祝日は宅配ボックスに入ってます!
    運ぶのが大変ですが😂
    大切なお客様なので融通きかせて宅配してくれる気がしますよ!聞いてみてください😌

• 2月13日