コメント
kokko
オートロックのマンションですが管理人さんに開けてもらって部屋の前に置いてもらってますよ!
大きいスーパーなら鮮魚の冷凍コーナーに骨抜きのがあったり…味付きが多いですけど💦
我が家のコープはオートロックでも不在置きできるので、もしかしたら可能かもしれません💡
kokko
オートロックのマンションですが管理人さんに開けてもらって部屋の前に置いてもらってますよ!
大きいスーパーなら鮮魚の冷凍コーナーに骨抜きのがあったり…味付きが多いですけど💦
我が家のコープはオートロックでも不在置きできるので、もしかしたら可能かもしれません💡
「食事」に関する質問
質問です🙋♀️ 義理弟30歳独身、実家暮らしです。 九州住みですが、来月から大阪に転勤になりました。 高卒で働いていて、3年前に一度転職して今に至ります。 転勤に伴う引越し代などは会社から支給があり、その他準備…
旦那の弟の嫁が嫌いです。そんな人いますか?どうしてますか? 義実家で集まる日があると数日前からしんどいです。帰ってきてからもメンタルがやられます。会いたくない、関わりたくないのに、親戚って嫌ですね。ちなみ…
2歳10ヶ月、いきなり飲食店に入れなくなりました。 入口からしがみついて帰ろうと泣きます。まだ言語理解が出来てなくて理由を聞くことができません…🙇♀️ これは無理に連れていかない方が良いのか、逆に色々連れ出して慣…
家事・料理人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます🥺
我が家賃貸マンションで管理人さんがいなくて😩
宅配ボックスに…とかふと思っているのですがだめですかねー😂
再度コープに聞いてみようと思います!
kokko
管理人さんいない祝日は宅配ボックスに入ってます!
運ぶのが大変ですが😂
大切なお客様なので融通きかせて宅配してくれる気がしますよ!聞いてみてください😌