コメント

kokko
オートロックのマンションですが管理人さんに開けてもらって部屋の前に置いてもらってますよ!
大きいスーパーなら鮮魚の冷凍コーナーに骨抜きのがあったり…味付きが多いですけど💦
我が家のコープはオートロックでも不在置きできるので、もしかしたら可能かもしれません💡
kokko
オートロックのマンションですが管理人さんに開けてもらって部屋の前に置いてもらってますよ!
大きいスーパーなら鮮魚の冷凍コーナーに骨抜きのがあったり…味付きが多いですけど💦
我が家のコープはオートロックでも不在置きできるので、もしかしたら可能かもしれません💡
「食事」に関する質問
大至急、ご回答お願いします!! 義理の妹が結婚することになり、婚約者の方がご挨拶に来られるそうで、義両親、義姉家族、私たち家族、義妹と婚約者の人、でお食事会をすることになりました。 普段、義実家には年3回ほ…
結婚式しない弟のお祝い金。 4月に入籍します。ちなみに近々葬式もあるかもしれないです。前後。。。 今弟が母を見てる状態です。 今一時退院してますがその後どう動くか分かりません。 親戚の食事会もなく、葬式が結…
妊娠中に15kgくらい太った方、産後どれくらいで体重戻りましたか?🥹 ただいま産後20日で-9kg、あと6kgです😭 産後ダイエットもまだ帝王切開の傷が怖くて出来ないし母乳を考えると食事も減らせないし…、でも体はぶよぶよ…
家事・料理人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます🥺
我が家賃貸マンションで管理人さんがいなくて😩
宅配ボックスに…とかふと思っているのですがだめですかねー😂
再度コープに聞いてみようと思います!
kokko
管理人さんいない祝日は宅配ボックスに入ってます!
運ぶのが大変ですが😂
大切なお客様なので融通きかせて宅配してくれる気がしますよ!聞いてみてください😌