コメント
kokko
オートロックのマンションですが管理人さんに開けてもらって部屋の前に置いてもらってますよ!
大きいスーパーなら鮮魚の冷凍コーナーに骨抜きのがあったり…味付きが多いですけど💦
我が家のコープはオートロックでも不在置きできるので、もしかしたら可能かもしれません💡
kokko
オートロックのマンションですが管理人さんに開けてもらって部屋の前に置いてもらってますよ!
大きいスーパーなら鮮魚の冷凍コーナーに骨抜きのがあったり…味付きが多いですけど💦
我が家のコープはオートロックでも不在置きできるので、もしかしたら可能かもしれません💡
「食事」に関する質問
産後9日目 退院してから母乳の出が日に日に悪くなってきました 水は1日1.5−2l飲んでますがご飯は適当です やっぱしっかりバランスのいい食事をしないと母乳でなくなってしまいますか? ご飯を作る余裕がなくて…
2歳児 自宅保育のママさんや 先輩ママさん教えてください。 我が子は、とても偏食&少食です。 日によりますが大体 朝 カニパン2〜3つ ヨーグルト 牛乳orシリアル 昼 ほぼ食べない 食べてもお米2〜3口 お出かけの際…
インフル時の家事…しんどい。 インフルかかりました。 前夜から38度越え…夜中ずっと寝苦しく、悪寒、身体中痛く…翌朝少し下がりましたが夜中の高熱の余韻でグッタリ。 夫は…朝いつも通りの時間に起きてきて「洗濯はで…
家事・料理人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます🥺
我が家賃貸マンションで管理人さんがいなくて😩
宅配ボックスに…とかふと思っているのですがだめですかねー😂
再度コープに聞いてみようと思います!
kokko
管理人さんいない祝日は宅配ボックスに入ってます!
運ぶのが大変ですが😂
大切なお客様なので融通きかせて宅配してくれる気がしますよ!聞いてみてください😌